Частушки-веселушки

-Ох!- вздыхает баба Дуся:
-Мужичка б погорячей,
Пусть порадует бабусю
Не засох ещё ручей!

Я под ёлочкой плясал,
На Снегурочку запал:
Я и эдак к ней и так,
А она под нос КУЛАК!

Наш упрямый старый дед
Натворил немало бед:
Полдеревни – дети, внуки,
А кругом одни подруги!!!

Подарили тете Любе
Женские прокладки.
Долго думала голуба:
-Для чего крылатки?-

Снова утро наступило,
Рядом кто-то в нос сопит.
Посмотрел, в груди заныло,
Моя старость сладко спит.


Рецензии
С праздником 23 февраля,Анатолий.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   23.02.2013 16:34     Заявить о нарушении