В ночном полёте
Их неспешно кнутом погоняю.
Я пастух… Или, может быть, звёздный Стрелец…
И которую вечность без сна я.
Постоянство и тишь… В небесах мир иной.
Лишь холодные звёзды мерцают.
И луна, словно плошка, висит надо мной
И просторы миров освещает.
Бесконечность, безмолвье и ясная ночь…
Безмятежность и воля какая!
Но подумать о вечном покуда невмочь –
Рай земной и манит, и сверкает.
Свидетельство о публикации №113020603321