Не убежать

 


    Убежать от тебя-не получится,-
    ноги вязнут в сыпучем песке.
    Ты - горячка моя неминучая
    от безумия на волоске.

    Невесомая, хрупкая, тонкая
    на стене отражённая тень.
    И дрожит камертоново-звонкое
    твоё имя в сплетении вен.

    Алым заревом - между ресницами,
    между пальцами - каплей росы.
    Ты не можешь уже не присниться мне,-
    без тебя не случаются сны.

    Золотистою россыпью звёздною,
    сменой нот отзовёшься во мне,
    как скольженье смычка виртуозное
    по натянутой нерва струне.

    Убежать от себя - не получится,
    мысли сыплются мелким драже.
    Что-то светлое, тёплое, лучшее,
    как котёнок, свернулось в душе.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Ваши стихи ложатся на душу -
Столько нежности и страсти в них! И ЛАВА ЛЮБВИ! С добрыми пожеланиями - я

Екатерина Падукова   02.04.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.