Внученьке Сонечке

На подушке врассыпную
Локоны - кудряшки…
Моя внученька уснула
С куклою – Маняшкой.

Даже мишка не ворчит,
Не мурлычет котик –
Ведь с улыбкою молчит
Тараторка – ротик.

Нежно ручкой шевелит,
Будто по водичке.
Носик вздернутый сопит
И дрожат реснички.

Пусть тебе приснятся дали,
Облака безбрежные…
И тебя всегда ласкают
Мамы руки нежные…


Рецензии
Сколько нежности и любви.Стих.как ручеек журчит,потрясающе!В избр.срочно!!!!!

Алла Боярская-Рогова   19.04.2015 14:49     Заявить о нарушении