Девичьи

О,юность девичья
не знавшая предела
куда же ты с годами
улетела?

Был взгляд твой полон
дерзости и слёз
и платья были
на тебе из роз

И жизнь,козалось,рождена тобою
И всё дрожало под твоей рукою..

Тебе-сладкосмеющейся
и милой
он присягал и жизнью
и могилой

Но кончилсь бал
у юности беспечной
да и любовь
не оказалась вечной

И ты грустишь
целуясь с зерколами
забытая
дрожащими губами



Как быстротечны
женские причуды
как вы наивны!
милые зануды..


Рецензии