На сердце ставим свечку
Свеча горит на сердце.
Всего не знать о судьбах,
Не все открыты дверца.
Туннели, лабиринты,
Всего один лишь выход.
Лощенные репринты,
Шаблонный с книжек вывод.
Виновен,крест поставлен,
В кругу законов ,правил.
Не вышел,здесь оставлен,
Покуда не исправил.
А может сердце мягче,
По тише осознание.
Простим того кто судит,
Подарим сердцем знание.
Из полымя на печку,
В тепло его гордыню.
На сердце ставим свечку,
И нам светло отныне.
Лекарство добротою,
Растает безвременье.
Там где любовь судьбою,
Есть выход повсеместно.
Из нежного созвездия,
Совьем венок небесный.
Не осуждай беспечно,
Того, кто жил без правил.
Того,кто жил без правил,
В граните срок поправил.
Оградка и калитка,
И солнца луч на плитке.
На сердце ставить свечку - думать о человеке,ушедшем, и прощать, и понимать,что было.
Свидетельство о публикации №113020603278