Дай корова молока...

Дай корова молока
И сама попей пока.
Пососу совсем немножко,
Не лягайся только крошка.
А не то коль попадёшь,
Точно ты меня убьёшь.
Я ведь маленький совсем,
Молока много не съем.


Рецензии