Mi dolor

Tu estas con el,
Tomo este papel
Y escribo estos versos;
Mi alma duele mucho,
Cuando otra vez escucho,
Que tu de mi piensas.

Es dificil para mi,
Escribir de ti asi,
Pero no tengo otra variante;
Tu estas, como la luna,
No puede llegarte nunguno,
Pero yo estoy amante.

Yo comprendo, que eso es loco,
Pero piensa, por favor, un poco,
Si no me quieres, no es problema,
Me cambiare en el acto mucho,
Si tu ahora me escuchas,
Puedes terminar el tema.


Рецензии