верить

когда все это прекратится?!
да вот...писать ведь, как дышать...
никак нельзя остановиться,
сему процессу помешать.

С годами, открываясь,двери,
в иную нас уносят даль,
и важно только твердо верить,
и до упора жать педаль.


Рецензии