Земля

Сознанию вопреки
Всё человечество твердит,
Что любят все Планету.
На самом деле всё не так.
Все люди позабыли,
Что они в содружестве с Землёй
Свой род начали.
Своё родство с Землёй
Не признаёт людское племя.
И это предстаёт перед Землёй
Наличием бахвала,
Того, что люди на Земле
Землёю управляют.
И что богатство у неё
По праву забирают.
Но ведь совсем не так.
Земля всех нас оберегает.
Она нас любит.
Земля нас щедро угощает
Своею красотой.
Своим желанием помочь.
А люди этого не замечают.
Всё время норовят
Побольше выкачать запасы.
Которые в Земле
Они играют роль баланса.
Уравновесие её.
И люди норовят
Баланс тот сбросить.
Нарушить ей покой.
Теперь настало время
С Землёй наладить связь.
И залежи её
Оставить для неё,
Чтоб мирно всё существовало,
Чтоб катаклизм
Земля не проявляла.
От людей нужна ей лишь Любовь.
И все забудутся печали
Разрушительных стихий.
Земля сама откроет людям
Секреты все свои.
Лишь надо проявлять Любовь.
Любовь поможет человеку
С Землёй гармонию найти.


Рецензии