Всё ломается

Всё ломается в миг одной встречей,
Все попытки забыть, отпустить.
Всё ломается как-то под вечер,
А на утро уж хочется выть.

Как наркотик, ты моя доза,
Как в экстазе летает душа.
Всё ломается... И без наркоза
На полу, загибаясь и еле дыша.

Всё ломается, душу ломает.
Забываться пытаешься в клубе.
Мутные мысли в ночи убивают.
«Любит ли он? Ну он меня любит?!»

И идет день за днем до недели,
За неделей еще пара дней.
Всё срослось, и вся грусть улетела,
Возвращаться, ты слышишь, не смей!

Всё срослось, чтобы снова сломаться,
За десяток минут снова дозу принять.
Все срослось, и опять улыбаться,
И обнявшись друг с другом стоять.


Рецензии