есть, что вспомнить

всё тот же взгляд прекрасных глаз
- он до сих пор волнует нас,
но возвратить былую страсть, увы не в силах,
о, где ж ты бывший ловелас
и где твой лоск, твой экстракласс,
знать не кипит уж больше кровь - в потёртых жилах.

ты помнишь брат, что были дни,
как зажигали мы огни
и по ночам без устали мотались,
вот только жаль прошли они
мерцает прошлое в тени,
где приключения твои ещё остались.

нам есть, что вспомнить - тост поднять,
нам больше нечего терять
и всё же хочется принять,что не напрасно
ты в своё время рисковал,
потом за это срок мотал,
но там, как этот БОЖИЙ день - всё было ясно.

теперь бардак и беспредел,
и в бизнес сфере передел,
а ты остался не у дел, один остался,
друзья давно на небесах,
подруги любят только в снах
и сам блуждающий в потьмах, вдруг оказался.

но не жалею ни о чём -
- судьба здесь вовсе ни при чём
поскольку жил, как и хотел - вот и развлёкся,
любил девчонок, водку пил
я жизнь по полной загрузил,
да так, что нету больше сил - выходит спёкся.

кончаю исповедь свою,
как жаль, что это не в раю
дай БОГ, чтоб только не в аду - за всё ответить,
промчалась жизнь,как ураган,
где в прошлом бывший хулиган,
где для компании братан - на старость метит.

теперь пожалуй - эпилог,
я рассказал почти, что смог
- сказать, что смерти не страшусь
- сказать напрасно,
я лучше в церкви помолюсь,
потом, как водится напьюсь
и в голове моей, как прежде - станет ясно.
          11.1.2013.г.


Рецензии