Кресло
Когда просить уже не очень хочется,
Когда забьешь, рукой махнешь опять,
Тогда все наконец-то и закончится.
Тогда спокойно можно плечи опустить,
Сесть в кресло и, увы, уже расслабиться,
И ситуацию всю эту отпустить,
И ждать, что все само наладится.
И так вот, сидя, по теченью плыть.
Не ждать, не верить, даже если невозможно.
Как все, безвкусно и наполовину жить.
Жить, все простое называя сложным.
Свидетельство о публикации №113020603143