Прости, что мои горизонты...
Прости, что мои горизонты,
Не розой пропахли, а потом.
Я из племени Робинзонов,
Робин Гудов и Дон Кихотов.
Ты прости, что мои кумиры,
Мне дороже хмельных эротик.
Я тебя унесу из мира,
На руках, если ты не против.
Посмотри, как живёт отшельник,
Наплевавший на всё на свете.
Ведь не зря же Господь наш, шельму,
Вот такими стихами метит.
2013.
Свидетельство о публикации №113020603085
С дружеским улыбом
Лесовик 2 13.02.2013 09:21 Заявить о нарушении