Теплица

Перемены в жизни личной
не должны влиять на стиль.
Нежной розочкой тепличной
мне в провинции расти ль?
 
Розы пусть цветут и пахнут
в золотой дремоте клумб.
Ставни – настежь! Мир распахнут!
Я – теперь его Колумб!


Рецензии