Размышления без темы 7

У человека день за днём
Усердствует в уме сознанье
И разум как бы напоказ
Даёт рукам старанье

И воплощение ума
Есть смысл мечты реальной
Когда есть вера,хоть мала,
Уже без дела нет и дня
И человек своим стараньем
Живёт весь мир мечтой пленя

О,человек!Ты вдохновенье
Великого и Мудрого Творца.
Каким ты хочешь быть?
Таким как этот мир?!
Всё в помыслах познать нельзя.

Есть разум,значит будет ум.
Есть день,то будет дню и дело.
Сознаньем человек живёт день ото дня,
Что миру нет нигде предела.

06.02.2013г.


Рецензии