Обидеть не сложно...

Вот это да!
Ещё скажу, никто так не читал.
И образом таким,  меня   скажу  не удивлял.
Написано всего четыре строчки,
Как смысл понять, сплошные точки, точки....

*   *   *   *   *   *   *

Обидеть не сложно, сложнее понять.
Где   правда,  чья ложь?  Как её распознать?
Что это не глупость с другой стороны,
А чистые помыслы, чьей-то души.


Рецензии