Для тебя мне слов искать не нужно

на правах бреда...

Для тебя мне слов искать не нужно
А другим пишу - едва-едва
Кучеряво, грубо и натужно
Для тебя - ну просто дважды-два
Стоит мне тебя представить... лёжа
Сразу рифмы бьют большим ключом
В голове, по батареям тоже.
Я о чем? Да, в общем, ни о чём.
ты - прекрасна! Это знаю точно
Хоть ни разу в жизни не встречал.
Ведь влюбиться можно и заочно,
Если представляешь Идеал.


Рецензии