Ввиду

Ввиду нашей сильной занятости,
Мнительной подготовленности,
Работе по всем специальностям,
И вечной несобранности,
Ввиду перманентной грубости,
Отчаянной и веселой дерзости,
Всяких неважных глупостей,
Необоснованной верности –
Хочется заявить, что хватит
Жить на своей улице,
Щеголять в дырявом халате,
Думать, что стерпится, слюбится,
Ввиду этой массовой паники,
О том, что не все получится,
Как в книжках Чака Паланика –
Советов, как правильно мучиться.
Ввиду этих будней и пошлости,
Расторгающих договор с вечностью,
У нас есть ссылка на прошлость
И будущность - с ссылкой на бесконечность.


Рецензии