Путь к экологии ума

Есть мне над чем подумать! Есть мне чем заняться!
Я не хочу с ТВ (как многие!) годами распадаться ...
А потому я "вырубаю" на недели (иногда!) своё ТВ,
Чтобы очнуться от его гипноза, чтобы подсобраться!

Оно ведь мне диктует что и как я должен думать:
Оно в меня внедряет хитро думы наших толстосумов!
С ТВ мы начинаем доверять общественной молве ...
А я вот жить хочу по-своему! Пусть даже и угрюмо!

Хочу в саду весною в своих грядках ковыряться ...
Хочу цветеньем сада днями и ночами наслаждаться ...
Хочу внимать ночами соловью в трепещущей листве ...
(И математикой моей любимой много заниматься!)

Хочу с женою много и о многом постоянно говорить,
Хочу с любимой жить и для неё одной лишь Быть ...
Пусть этот мир узнает о моём прекрасном Божестве:
Пусть мир узнает, что мне есть кого и что любить!

Хочу я жить "с царём", как говорится, в голове!
В моём дому не будет (надо мною!) властвовать ТВ!

                6.02.13


Рецензии
зашибись!!!

Лина Аргут   19.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Не надо! Примите ненормального таким, каков он есть! А.Т.

Анатолий Токаренко   19.03.2013 16:38   Заявить о нарушении
так приняли)чего же боле)

Лина Аргут   19.03.2013 20:24   Заявить о нарушении