Воронёнок
Очень нравится мне,-
Проживает "с пелёнок"
Он в ларьке на окне.
С продавщицею дружит,
Та балует птенца:
Пирожок ему крошит
И желток от яйца.
Целый день они вместе
Продают пирожки,
Оба знают толк в тесте
И почём крендельки.
Он у ней как реклама,
Он ручной уже стал
И, наверное, мамой,
Если б мог, называл.
9.06.04
Свидетельство о публикации №113020602853