***

Проснешься от того,
как мёрзло в этой тесноте,
как далеко - когда так рядом.

Как не бывало даже. Никогда.

На пол пути,
вдвоём - одни.
И в тишине. И врать
И ложью отравлять как ядом.

Взгляд, чтоб наотмашь,
так глубоко, чтобы бить;
Насквозь;пустая, бездушная ругань
Прижать, привязать, да так, чтоб душить
И чтобы не видеть друг друга.


Рецензии