Сломана

Хочу у тебя на плече разреветься,
Слить в слёзы всю обиду и боль.
Но расстоянье не хочет никуда деться.
Мне нужно, чтоб ты был рядом, родной.

Сломана я. Такова зима – всё калечит,
Затянуться нет времени ранам, рассосаться швам.
Вся моя жизнь сейчас – как качели.
Простите, но я не хочу в стадо к вам.

Мечта в огне, корчится, еле дышит,
В отрепьях одежда. «Прощай» - проклинают глаза.
Но кто её рушил, проклятий и не услышит –
Последнее слово её заглушит гроза.


Рецензии