Полуфабрикаты
Все кумирами стать хотят.
Подхватили подол у моды
И на сцену за ней летят.
Кто во сне себя там увидел,
Кто с горшка всё о ней мечтал...
Кто так сцена тебя обидел?
Кто "звёзд" этих и где набрал?
Ни таланта, ни лада, ни склада...
Наслажденья они не несут.
Остаётся в душе досада
От того, что они поют.
Говорят, что на вкус и цвет
В этой жизни товарищей нет.
Только тут не во вкусе дело -
Это "шоу" нам всем на-до-ело!
Свидетельство о публикации №113020602736