Благословение
Всех апостолов батьки Христа.
Знайте - крест - это лишь половина,
Половина другого креста.
Коли свяжете их поплотнее,
То Пилат содрогнется во сне.
И христовы ладони, алея,
Вдруг на плечи опустятся мне.
Свидетельство о публикации №113020602715