Музыка
СМЫЧОК КАК-БУДТО В ВОЗДУХЕ ПАРИЛ
МОТИВ ЗАБЫТЫЙ БЫЛ ЗНАКОМ ДО БОЛИ
СКРИПАЧ ЧАСТИЦУ СЕРДЦА НАМ ДАРИЛ...
ТА МУЗЫКА ЛИЛАСЬ РУЧЬЁМ ВЕСЕННИМ
САМА ЛЮБОВЬ В НЕЙ ПРОСЫПАЛАСЬ И ЖИЛА
ПОД ЭТИ ЗВУКИ ЗАМОЛКАЛИ ПТИЦЫ
ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ТА МЕЛОДИЯ БЫЛА...
В НЕЙ ШУМ ДОЖДЯ,КРИК ЖУРАВЛЕЙ ЛЕТЯЩИХ
И ШЕЛЕСТ ТРАВ, ЖУРЧАНЬЕ РУЧЕЙКА
ИГРАЛ СТАРИК И ЗАМИРАЛО СЕРДЦЁ
ТОЙ МУЗЫКОЙ ПРОПИТАНА ДУША....
ИСКРИЛИСЬ ЗВУКИ НЕСКАЗАННЫМ СВЕТОМ
СОЗВУЧИЕМ НЕСЛЫХАННЫХ СТИХОВ
В НИХ ВЕЧНОСТЬ С НАМИ ДЕЛИТСЯ СЕКРЕТОМ
ЗАБЫТЫХ ТАЙН УШЕДШИХ ВДАЛЬ ВЕКОВ....
В.ПЯТОВ.28.10.09г.
Свидетельство о публикации №113020602712