Конь и всадник

Конь скакун
В степи несётся.
Конь бегун
Наездника несёт.
Вместе слились
В беге быстром
В одно целое ядро.
С проявленьем окрылённым
Им позволено нестись
С ветром вместе.
Треплет ветер свежестью ядро.
Превращает бег стремлений
В крепкий сплав
Наездника с конём.
Скачет конь
С одной лишь целью.
К встрече с ветром,
Чтобы свежесть ощутить.
А наездник для того,
Чтобы радость получить
От полёта быстрой скачки.
Конь скакун и всадник вместе
Получили радость встречи
С ветром свежим на ходу.
Вместе в паре,конь и всадник
Слились вместе
В дружной паре
В сплав единый.
В одно целое ядро.
Слиток двух в одном союзе
Скакуна и седока
Свежесть ветра ощутили.
Ощущенье перемен.
Ощущением своим
Конь и всадник поделились.
В степь помчались.
Степь огромное пространство,
Где табун коней пасётся
И народ людской живёт,
Весть свою им понесли.
Как приятен ветер свежий
В ощущеньях перемен.


Рецензии