Мужчины
Верней не пристало
На то и мужчина
В нём силы начало.
Защитник Отчизны
Кормилец в семье
Любимец Победы
Помощник в беде.
Он друг и товарищ
Учитель,наставник
Участник ресталищь
И рыцарь и всадник.
Он любящий муж
И прекрасный отец
Отличный танцор
Виртуозный певец.
В нём вера и честь
Слились воедино
Гордыню и лесть
Не приемлет мужчина.
А если скатилась скупая слеза
Мужчины не плачут
Просто ветер в глаза...
В.Пятов 22.04.10г.
Свидетельство о публикации №113020602696