Моя мечта

НА СОЛНЦЕ ДОЖДЬ ИСКРИТСЯ,
НО ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ,
МЕЧТЕ МОЕЙ НЕ СБЫТЬСЯ,
НУ А ЧУЖИХ НЕ ВНЕМЛЮ...

СЕЙЧАС СТЕКУТ В РУЧЕЙ ДОЖДИНКИ,
И С НИМ ВОЛЬЮТСЯ В ПРОСТО ЛУЖИ,
А УТРОМ СВЕРХУ УЖЕ ЛЬДИНКИ,
ДЕКАБРЬ С ДОЖДЁМ, УВЫ, НЕ ДРУЖИТ...

ЕЩЁ  ВЧЕРА, КАЗАЛОСЬ  ВСЕМ,
ВЕСЬ  МИР  ПРИВОРОЖИЛА  ОСЕНЬ,
НОЯБРЬ  ИССЯК... ОН  СЕД  И  НЕМ,
И  ПО  ВЕРХАМ  ИЗ  СНЕГА  ПРОСЕДЬ...

А С НЕБА СНЕГОМ КОЛКИМ, ЗЛЫМ,
ДА  ВЕТЕР  ДУШУ  ХОЛОДИТ,
С ДЕРЕВЬЕВ ЛИСТЬЯ, СЛОВНО ДЫМ,
ЗИМА  ВЫНОСИТ  СВОЙ  ВЕРДИКТ...

НО  ЗА ЗИМОЙ  ОПЯТЬ  ВЕСНА,
ОНА  И  ЕСТЬ  МОЯ  МЕЧТА,
ТАК  БЕЗЗАСТЕНЧИВО  КРАСНА,
ТЕПЛА,  ЛЮБИМА  И...  ПРОСТА...

МАРТ ОТБОЛИТ, АПРЕЛЬ ОТПЛАЧЕТ,
А МАЙ РАСКРАСИТ ВСЁ ЦВЕТАМИ,
ФЕВРАЛЬ ЗАБЫТ...ОН НЕ БЫЛ "МАЧО",
И С НЕБА ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ... МЕСТАМИ...
В.ПЯТОВ.08.11.2012года.


Рецензии