Вечернее солнце

Стоит перед глазами
На уровне земли.
Слепит оно лучами,
Манит нас: "Посмотри..."

Заря, сверкая, красит
Всё в золото вокруг.
С собой она уносит
Сей драгоценный круг.

...Всё, солнце укатило,
Лишь зарево над ним.
Ушло поспать светило,
И мы пойдём поспим.

                5.06.04


Рецензии