Моя любовь
ЛУЧШЕ НЕТ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ,ЗНАЧИТ ВСЁ ОК!
СОЛНЦЕ В НЕБЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ!!!!!!
ДЕРЖУ ТВОИ РУКИ В ЛАДОНЯХ
И СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСЕЛЕЙ
ПУСТЬ ВРЕМЯ БЕЖИТ
НО ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ
ОНА ВСЁ СИЛЬНЕЙ............
НЕ ДУМАЛ,ЧТО ЭТО СО МНОЮ СЛУЧИТСЯ
ВЕДЬ НЕ МОЛОДОЙ,НО ВСТРЕТИВ ТЕБЯ
КАК МАЛЬЧИШКА ВЛЮБИЛСЯ,
ТЕПЕРЬ Я С ТОБОЙ..................
СВОЕЙ КРАСОТОЮ МЕНЯ ТЫ ПЛЕНИЛА
И НЕЖНОСТЬЮ ГУБ................
ТЫ СЕРДЦЕ НАВЕКИ МОЁ ПОКОРИЛА
КАСАНИЕМ РУК............
ТЫ СНИШЬСЯ НОЧАМИ
И ДНЯМИ ВСЕ МЫСЛИ МОИ О ТЕБЕ
К ТЕБЕ...И С ТОБОЙ...
И ДРУГОГО ЖЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ Я СЕБЕ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА
КАК ВЕШНИЕ ВОДЫ
Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ.......
И В ПАМЯТИ НАШЕЙ ОСТАНУТСЯ ГОДЫ
И НАША ЛЮБОВЬ..........
В.ПЯТОВ.11.06.09.
Свидетельство о публикации №113020602673