Моя крепость
ЕГО НИ ЧЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ,
Я - БЕЗ СЕМЬИ... УВЫ - НЕЛЕПОСТЬ,
КОГО ЖЕ, КАК НЕ ИХ ЛЮБИТЬ.
Я УХОДИЛ И ВОЗВРАЩАЛСЯ,
ЗА ГОРИЗОНТ, ОБРАТНО, В НОЧЬ,
НА СКОЛЬКО Б Я НЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ,
ДОЖДУТСЯ ЛИШЬ ЖЕНА И ДОЧЬ.
КУДА Б СУДЬБА НЕ ЗАНЕСЛА,
Я ПОМНИЛ СТУК РОДНЫХ СЕРДЕЦ,
В ДОЖДЬ УХОДИЛ, ДОМОЙ - ВЕСНА,
И ТОЛЬКО К ВАМ - ВАШ МУЖ, ОТЕЦ.
НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ,
ЧЕМ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ КОМУ ТО ДОРОГ,
Я УЖ ПОЧТИ ТРИ ГОДА ДЕД,
НО РЯДОМ С ВНУКОМ ВЕЧНО МОЛОД.
ИДЁМ ВПЕРЁД, И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
ЛИШЬ КРЕПЧЕ СТАНОВИЛИСЬ УЗЫ,
ВСЁ, ЧТО ПОСЕЯЛИ - СОЖНЁМ,
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА НЕ В ОБУЗУ...
В.ПЯТОВ.12.01.2012г.
Свидетельство о публикации №113020602651