Спасибо, друг! Русский ранет
Такой чудесный, мило бравый.
И я зажглась, как от огня,
И замираю так забавно.
Минуты сладкие во мне
Текут, как призрачные тени.
А ты реальный, не во сне,
И я опять готова к плену.
Ты смотришь на нее, любя,
Она - чудесное созданье.
Сегодня я пришла не зря,
И дух витает как сиянье.
Мне радостно, что ты такой,
Влюбленный не в меня - не жалко.
Любить ведь можно горячо,
Светло, легко, на расстоянье.
В душе оставил ты следы,
Венчаю я тебя с другою.
Душа моя поет псалмы,
Спасибо, друг, и будь спокоен.
Когда мы встретимся опять,
Как Солнце буду я сиять...
6 февраля 2013 среда
Свидетельство о публикации №113020602647