Поэт

Как это больно...быть поэтом,
Пряча слабость, в силе слов.
Засыпая чаще всё с рассветом,
Средь гор разорванных стихов.

Изливая душу, на бумагу...
Чтоб просто не сойти с ума
От мыслей. Бередим мы рану,
Что не заживёт так, никогда.

Разбивая душу на кусочки,
Осколки вкладываем в стихи.
Заместо крови в венах строчки,
А рифма бьётся в такт груди...

Мы рвём сердца. Свои, чужие,
Порой невыносима боль...
Как начали писать впервые,
С тех пор не знаем мы покой.

Смотря на мир совсем иначе,
Намного тяжелее жить...
Вы знайте как Поэты плачут?
Как боль легко им причинить?

Как это больно...быть Поэтом,
Стихами жить и умирать...
А может дело только в этом:
Поэтам, суждено страдать.


Рецензии
Как же красиво и правильно написано...успехов в творчестве и в жизни :-)

Вера Азарина   28.03.2013 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, желаю вам того же)

Кузнецова Кристина Артюшевна   28.03.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.