Сосед Радик

Я проснулся рано утром,
За окошком темнота.
Я понежился в кроватке,
Ах, какая ляпота...

Встал, размялся и умылся,
Приготовил утром чай.
Тут пришёл сосед мой Радик:
- "Ну-ка, кофе наливай!"

Я соседям часто помогаю,
И не только кофе наливаю.
Он так редко домой приезжает,
Так как на "автовозе"* машины гоняет.

В коридорчик мы с ним вышли,
Он с женою сигарету закурил.
Поболтали, посмеялись,
Отдохнули и ... расстались.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 06:50,05.02.13 г.)
Примечание автора:
*Автовоз –автомобиль для доставки автомобилей.


Рецензии