Все мы... как-будто разделены...

Познавший  власть  всегда  голоден
И  к  нуждам  других  он  будет  холоден.
Лоббирует  лишь  интересы  свои –
Ему  наплевать  на  развал  всей  страны.
       ……                …….
Питер, Москва - оффшорные  зоны  России.
Мы  на  окраинах … будто  босые.
Наши  компании  на  учете  в  Москве
А  экономика  наша…  на  дне.
               ………….
В  сепаратизме  Сибирь  обвиняют,
А  все  их  налоги...  себе  забирают.
Надбавки  и  льготы – всем  тех  же  столиц.
Вам  не  увидеть … гримас…  наших  лиц.
      …..         ………
Все  мы  как – будто…   разделены.
Болотная…  рядом…  и  крики  слышны -
Нужно  кормить,  ублажать  москвичей.
Наш … ПИСК … не  доходит  до  ваших  ушей.


Рецензии