Моя война

ТУПОЙ УДАР, НО БОЛИ НЕТ,
КРОВЬ ИЗ ГРУДИ ТАК ГОРЯЧА,
ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ МЕРКНЕТ СВЕТ,
Я УГАСАЮ КАК СВЕЧА...

ТЫ Ж ПРИХОДИЛА НЕ ЗА МНОЙ,
МНЕ ПРОСТО РАНО УМИРАТЬ,
В ИЮНЕ МАМА ЖДЁТ ДОМОЙ,
Я ДОЛЖЕН... НЕ УМЕЮ ВРАТЬ...

ЗАСТЫЛА ПРАВДА НА ГУБАХ,
В ГЛАЗАХ МОИХ НЕМОЙ ВОПРОС,
Я РАНЬШЕ ВИДЕЛ ЭТО В СНАХ,
ПОХОЖЕ, БЕСПОЛЕЗЕН "SOS"...

Я ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА,
ЛЕЖАТЬ, И ПУСТЬ Я ИМ ЧУЖОЙ,
ЗНАТЬ ТАКОВА МОЯ СУДЬБА,
И СПОРИТЬ БЕС ТОЛКУ С СУДЬБОЙ...

ГЛАЗАМИ В НЕБО, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЧТО РАНЬШЕ ПРОСТО НЕ СМОТРЕЛ,
МОЙ АНГЕЛ, УЛЕТАЕТ ВДАЛЬ,
СОВСЕМ, ОН БОЛЬШЕ НЕ У ДЕЛ...

ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ВОЙНА,
ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ЗА МНОЙ,
ВЕДЬ НЕ ИЮНЬ, ЕЩЁ ВЕСНА,
А МНЕ... УЖЕ ПОРА ДОМОЙ...

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА,
ВЫ ОТОМСТИТЕ, ШУРАВИ,
ПУСТЬ ДУХАМ БУДЕТ НЕ ДО СНА,
В КАБУЛЕ, ХОСТЕ И ГАЗНИ...
В.ПЯТОВ.03.02.2012ГОД.


Рецензии