Благодарность

Наполнено нежностью утро,
Бегу по росе босиком.
Счастливей я с каждой минутой.
И солнце встает над рекой.
Вода унесла все печали
И снова на сердце легко.
Вновь небо на крыльях качает.
Взлетаю я так высоко!
А сердце стучится! И в мире
Нет песни, счастливей моей.
Пусть я человек, да как птица,
Летаю по жизни своей.
И что мне пурга? Что метели?
Ты – рядом. С тобою легко.
Зима вновь сдает все позиции.
Весна возвращает тепло.
И радостный мир вдохновения
Восторженно любит меня.
Мне рядом с тобою тепло всегда.
Так рада, так счастлива я!
Спасибо тебе за внимание!
За то, что меня провожал.
За то, что рукою печали все
Легко мне с лица убирал.
За радость и за вдохновение
С утра тебя благодарю!
Ты в жизни моей и, наверное,
Я жизнь эту очень люблю!

6 февраля 1013г.


Рецензии