Мотылёк
Живёшь без розовых очков,
Одна, не веря в чудеса,
Не помня света ночников.
Ещё вчера, как мотылёк,
На свет летела не страшась,
Неподражаем твой полёт...,
В лучах порхая и кружась.
Но слишком близко подлетев,
Однажды крылья обожгла,
Грань ненавистную презрев...
Летать ты больше не могла.
Теперь ты ходишь по земле,
Не рвёшься в призрачную даль,
Не мил тебе весь белый свет,
Твой взгляд сокрытый под вуаль.
Обманом крылья сожжены,
Жизнь просто потеряла смысл,
Закрыто сердце для любви,
И в голове одна лишь мысль...
"За что жестокая судьба,
Со мной нещадно обошлась,
И не взлететь мне никогда,
Я потерявшись, не нашлась..."
В.Пятов.08.08.2011г.
Свидетельство о публикации №113020602586