Не пропадёт наш скромный труд и дум стремленье

...кто высадил вишнёвый сад,
кто дом построил с мезонином,
детей рожал как дядя Грант
иль беглым почерком (курсивом)
апреля тезисы в тетрадь…
а кто-то «Мать»…
и мы сегодня на «стихире»
(себе позволившие это)
в разделе «лирика»… «сатира»…
рифмуем строчки "под поэта"
амбициозно, мол, нас рать…
а кто про мать…


Рецензии