Красавицам
Очень страстный такой мужчина.
Ты его только пальцем тронь -
Напрягается, как пружина.
Эти часто сгорают до тла,
Потому что не знают предела.
Ты не жди от таких тепла,
До любви им ведь нету дела.
В вас костёр разжигают они.
Вас толкают к безумству страсти
И плодят миражи любви,
От которых одни напасти.
18.07.04
Свидетельство о публикации №113020602560