Кабесео
Вдоль дальних стульев и столов,
Над сонмом лиц, над самой гущей
Застывших в паузе голов.
Сфинксоподобных кавалеров
Затихли грозные полки.
С достоинством английских пэров
В паркет вжимают каблуки.
Сигналы невесомо тонки,
Лишь бровь на миг взлетает смело
Под новый завиток милонги,
Даря кому-то кабесео....
Свидетельство о публикации №113020602538