Без тебя я не умею жить...

Без тебя я не умею жить.
Как котенок неприкаянный ходить,
Замерзать на улице одной,
Босиком бродя по мостовой…

И другой я не умею быть.
По другому не могу любить.
Я прошу, поговори со мной.
Улыбнись тихонько и скажи: Я ТВОЙ…


Рецензии