Смотрю в глаза, что так знакомы
Что поглощают,как прибой...
Они полны тоски,истомы,
Желанья не попасть домой;
Стремленья быть,не расставаться,
Хранить,преумножать любовь;
Прекрасного слегка касаться
И возвращаться вновь и вновь
Туда,где зарождалось счастье,
Где нежно слились день и ночь,
Где прочь уходят боль,ненастье...;
Где ждет рожденья сын и дочь...
И я с желанием ныряю
В глубины сердца твоего...
Наверняка одно лишь знаю-
Не выжить больше без него!
31.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113020602523