Мне мой милый говорил... частушки
Ты не разухожена ,
Потому и разлюбил,
Потому и брошена!
Я возьму и наряжусь,
И пройдусь по улице,
Вдруг ему я приглянусь,
Разодетой курицей!
Он пройдёт со мною рядом,
Будто мне окажет честь,
Ну , а мне такого надо,
Чтоб любил, какая есть!
Я от горя не умру!-
Не было охоты!
Дверь за миленьким запру
И запру ворота!
Пусть не думает мой милый,
Что- крутой мужчина!-
Это я его отшила!
Я его отшила!
Свидетельство о публикации №113020602445
Александр Николаевич Колесников 13.04.2014 22:42 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 14.04.2014 13:39 Заявить о нарушении