Хочу желать!

В веках содержатся года...
Для жизни нам даётся век,
Но редко кто живёт сполна,
Хотя стремится человек.

Годами правят времена
И всё проходит в один миг.
Вот,вроде, в школу я пошла,
Сегодня внук мой-ученик.

Всю жизнь я собиралась жить
К концу заметила-прошла...
Дела бы надо отложить,
Без них, быть может, пожила?!

За жизнь свою благодарю,
За то,что нечего скрывать!
Я всех душой своей люблю,
Прожить Вам век хочу желать!


Рецензии