О демографии

...Спросил в деревне я соседку: "Бабушка Ненила,
Ты отчего же замуж-то не выходила?"
Она мне отвечает: "За кого тут было выходить?
У нас все мужики одно лишь хорошо умели - пить.
И баб ни выходило на деревне замуж сколько,
Все с ними очень мучалися только.
В деревне пожилых мужчин недаром нету никого,
А всё по самой той причине, от того...
Один в сугробе, обмочившись, спал и яйцы застудил,
Другой на тракторе за водкой ехал и под поезд угодил,
А третий... э, да что тут, милый, долго говорить,
За них не то что замуж, а не жалко было и убить..."
...Спросил соседа молодого: "Что не женишься,
                вон сколько девок-то, невест?"
Ответил он: "Да девки все с пузями, вишь, а от кого
                с пузями-то - бог весть!"
"Так, - говорю я, - надо выявить, кто девок портит
                и паршивцу ноги обломать!"
Сосед в ответ: "Да что, Михалыч, тут и выявлять!
Известно, нынче девок портят телевизионщики-собаки,
                иху мать..."


Рецензии