О старости
Очень сложно живым без конца умирать!
***
Старость - радость для тех, кто себя молодит.
"Это-правильно!" - время, как-будто твердит.
***
Я согласен морщиночки дамы любой
Променять на девиз: "Не стареем душой!"
***
Не хочу не стареть: внуки, то - хорошо!
Нет, не правнуки, что вы - я молод ещё!
***
Старость плохо, конечно. Бодрит в ней одно:
Скорый рай, может ад... Лично мне - всё равно!
***
Не сбежать нам от старости, не обойти.
Будет верно, наверно, навстречу идти!
Свидетельство о публикации №113020602396