Пространство Любви

Определённый всем судьбой
Процесс мышления изначальный
Свои все мысли строит на Любви.
Любовь источник изначальный
Для хода мыслей у людей.
С Любовью мыслить всем дано.
От Разума Большого,
От Творца,
От нашего Отца.
Отец Небесный
Любовь всем подарил.
В Любви ищите выход
Из тупиковых драм.
Любовь поможет вам.
Все люди на Земле
Рождением своим обязаны Любви.
И в каждом человеке
Горит огонь Любви.
Он может разгореться ярче.
Лишь надо захотеть.
Всё зависит от того,
Как волю человек проявит.
Свободный выбор свой в Любви.
Свободное мышление
Освобождённое от догм,
От черноты,
От нервных срывов.
Не просто это
В контроле всё держать.
И лишь Любовь облегчит,
Грань сотрёт
В желаниях людей.
Вера в Бога
Вот основа
Для проявления Любви.
Для выбора свободного мышления.
Всем право выбора дано
Свободной воли изречение.
Любите так,
Как сердце вам подскажет.
Любите так,
Как вам душа споёт.
Как ваш огонь себя проявит.
Любовь найдите у себя.
В своём сознании осознав
Любовь в пространстве.


Рецензии