***

В восторженность души я снова верю
и своим чувствам открываю двери.
Как трепетно тебя я вновь касаюсь
и в омут нашей страсти опускаюсь.
Смущаюсь я -ведь ты меня моложе-
шепчу в смущение-"ну как же это можно".
Я вижу твоих глаз голубизну
и в них взглянув-ответ без слов пойму.
Как в пропасть,я шагну тебе навстречу-
еще не зная,чем за все отвечу.


Рецензии